Помощь по закупкам

Manuo

Успокаивающий гель с алоэ Manyo Factory Real Fresh Aloe Shooting Gel
898 руб.
Быстрый просмотр
Гидрогелевая маска с бифидобактериями Manyo Factory Bifida Ampoule Wrap Mask 10 шт
2 028 руб.
Быстрый просмотр
Заказан 1 раз
Кислотный очищающий тонер-мист MANYO FACTORY Galactomy Clearskin Toner
1 366 руб.
Быстрый просмотр
Гидрофильное масло на основе комплекса трав MANYO FACTORY Herb Green Cleansing Oil
1 172 руб.
Быстрый просмотр
Заказан 1 раз
Омолаживающий крем с лизатом бифидобактерий MANYO FACTORY Bifida Ampoule Cream
1 630 руб.
Быстрый просмотр
Заказан 1 раз
Закупку проводит:
Сегодня в 18:56
Идет сбор заказов
Собрано 24%
Выкуп № 1
Мин. сумма выкупа: 20 000 руб.
Орг. сбор: 15,00 %
Участников закупки: 2
Доставка после оплаты 3 дня!!
Отказы после стопа не принимаются!
Органическая корейская косметика MANYO FACTORY
Марка начала свою работу в 2012 году и всего за несколько лет смогла покорить не только Корею и Азию, но также и Европу, где особенно ценят натуральные и органические продукты. Миссия бренда - «Помочь людям с несовершенствами сделать кожу здоровой и обрести уверенность в себе». В ассортименте марки представлены как очищающие средства для умывания, так и уходовая продукция для разных типов кожи и с разными функциями.
Название бренда тоже имеет своё символическое значение. В переводе с корейского Manyo значит «колдунья», так как косметика марки содержит только природные, органические и растительные компоненты процесс создания продукции можно сравнить с приготовлением магического зелья.
Каталог натуральной косметики MANYO FACTORY
Продукция бренда является полностью органической и абсолютно безопасна для применения, все компоненты состава гипоаллергенны и совершенно не вызывают раздражений даже на самой чувствительное коже.
В ассортименте бренда представлены средства для деликатного очищения кожи, продукция с антивозрастным и бактерицидным действием. При регулярном применении косметики MANYO FACTORY вы значительно улучшите общее состояние кожи, ускорите процессы обновления и восстановления, а также защитите эпидермис от преждевременного старения кожи.
Купить корейскую косметику MANYO FACTORY
Особую любовь и признание публики заслужили две серии бренда: Galactomy – на основе фермента галактомиссиса и ниацинамида и Bifidalacto – на основе бифидо- и лактобактерий.
Ферментированная бустер-эссенция для осветления кожи MANYO FACTORY Galactomy Niacin Essence – эффективно осветляет и выравнивает общий тон кожи, улучшает цвет лица, отбеливает пигментацию, обладает лечебным действием и ускоряет заживление воспалений.
Ферментированный крем против несовершенств MANYO FACTORY Galactomy Essence Cream – помогает в лечении проблемной кожи, успокаивает, снимает воспаления и красноту, помогает осветлить пост-акне и пигментацию.
Омолаживающий комплекс с лизатом бифидобактерий MANYO FACTORY Bifidalacto Complex – высококонцентрированный комплекс интенсивно воздействует на кожу, замедляя процессы старения. Сокращает глубину и выраженность морщин, разглаживает кожные заломы, повышает упругость и эластичность кожи. Особенно рекомендуется для борьбы с первыми возрастными признаками старения.
Получение заказа
  • Офис на м. Заельцовская
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!